Не судите меня

Не судите меня,что я плачу,
Я же вас за ваш смех не сужу.
Знать хотите, что слезы те значат?
Вы спросите-я вам расскажу.

А судить, не судите, не надо,
На себя брать сей грех ни к чему.
Все у вас хорошо?За вас рада.
Вы поверьте-мне лгать ни к чему!

Я от боли своей не сломалась,
Не озлобилась-Бог упаси!
На ногах своих шла я, шаталась,
И молила я Бога-спаси!

Силы дай не упасть на дороге,
И не вымазать душу в грязи.
Он мне Ангела дал на подмогу,
Чтобы шли по одной мы стези!

Не судите меня, что я плачу,
Не от слабости это моей.
Просто жить не могу я иначе-
Отдав Богу любимых детей!


Рецензии