Улыбнись мне
Чтобы для надежды
Уголок остался в сердце...
Нет, ещё я не люблю,
Но волнуюсь,
Как тебя увижу...
Это расстояние любви
Так манит
И так пугает...
Словно неизвестные плоды,
Что срывая,
Не решаешься отведать...
Улыбнись мне,
Чтобы для надежды
Уголок остался в сердце...
Чтобы день
Казался еще ярче,
Мир еще прекрасней!
Улыбнись мне!
Свидетельство о публикации №119110900217