Только Правда?

“Ночует в парке, часто голодает,
Без будущего, с жалкою судьбой,
Правительство таких не замечает,
Забытый и отверженный изгой.”
На вэлфере и вовсе не голодный,
В трёхлетнем “Форде” (жуткое старьё),
Читал американский безработный
В газете “Правда” про своё житьё.


Рецензии