Будь оптимистом!!!

Пусть путь по жизни твой тернист,
В ритме таком пусть слишком долог,
Ты будь заядлый оптимист,
Все время вверх, а завтра - с горки !

Играет пусть с тобой судьба
И выпадает пик семерка,
Это стечений жизненных борьба
И от гадания нет никакого толка .

Поверь, что все в твоих руках
И нужно просто не сдаваться,
А дал слабиночку в делах,
Духом воспрять  и не сломаться .

И пусть чернеет полоса,
Враги пусть строят свои козни,
Хуже упасть в своих глазах
И стать себе же одиозней .

Еще страшнее веру потерять
И опустить безвольно руки,
Сидеть небесной манны ждать
И чтобы Бог спас от Душевной скуки .

Нужно пойти и нищему подать
И накормить бездомных братьев меньших,
Живым за Здравие во Храме заказать
И поминальную умершим !

А сделав, не считать себе во плюс,
А жить и просто радоваться жизни,
Оценит, коль ты заслуживаешь, Иисус
И завершит, столь затянувшийся, твой кризис !!!


Рецензии