В упаковке с красивым названием

Никогда не затмить дифирамбами
Слов простых, так вовремя сказанных,
Не гордитесь своими рангами,
Ими вы безнадежно связаны.

Мне плевать на высокие звания,
На дверях кабинетов висящие,
В упаковке с красивым названием,
Редко встретишь чего настоящего.

Свет ваш тусклый, мрачный, загубленный,
Не сокроет зла обнаженного.
Жарким пламенем душ не купленных
Грею сердце льдом обожженное.


Рецензии