Согласно этикету!
Не до причин.
Сердце не делится на половинки,
Лишь обжигает, как льдинка.
В противовес судьбе
Я воплощу желание,
Открыто мы в борьбе
Стоим за понимание.
Нет, не гашу свечу,
Не верю я приметам,
На жизнь уж не ропщу
Согласно этикету!
09.11.2019
Свидетельство о публикации №119110902042