И зарождается во мне
Слова предчувствием молитвы,
Как будто бы меня извне
Пронзает меч в разгаре битвы.
Волнуясь, бродят ковыли,
В ветрах кудлатых бредят степи,
А там, на краешке земли,
Синеют гор высоких цепи.
Упасть в родную степь - навзрыд
Чуть окропить дождями лето,
И, потеряв и страх, и стыд,
Отдаться новому рассвету.
Войдут в меня слова молитвы
Благословением на битвы.
Фоторабота "Высокая, высокая трава".
Свидетельство о публикации №119110901993