Наши души
Облаками в небе зависли,
Серых путь тяжел и тернист,
От того вечно смотрят все вниз,
Но дождем, пролившись однажды,
Все поймут, что было не важно,
И со светлыми двинутся в путь,
Постигая смысл и суть,...
Свидетельство о публикации №119110901991