Надежда

Чувство тёплое и понятное,
нас в невзгодах житейских спасает.
Ведь, как море оно необъятное,
лишь надежда нам жить помогает.
Здесь метели опять зашумели,
но их быстро закончится срок.
В ожидании жить мы сумели,
ясный день вновь спешит на порог.
Одиночества дни не напрасные,
смысл жизни легко в них понять.
Лишь с надеждой на что-то прекрасное,
надо каждый рассвет принимать.


Рецензии