Открой клетку и лети
Нет их ни в небе, ни в море.
Прекрасные гордые птицы
Не выживают в неволе.
Дарована богом воля.
Без неба не быть счастливым.
Душа захлебнется от боли
И заскулит тоскливо.
Очисти окна от пыли,
Пусть тьму пронзят лучи света.
Распрями отекшие крылья,
Свободы поймай ветер.
Хлопнув казёной дверцей,
Лети в небеса под солнце.
Жаром его объятое сердце
Трепетом счастья забьется.
Трепет будет услышан,
Крещендо мажорного ряда.
Никого уж не будет выше,
Но будут лишь те, кто рядом.
Те, кто к тебе стремится.
Те, кто тебя дождался.
Свободно свободные птицы
В свободном парят танце.
Свидетельство о публикации №119110901977