Чашка кофе
Лист осенний...
На Голгофе
Мир наш бренный.
Смотрит в осень золотую...
На скамье потёрты доски.
Здесь не встретишь в парке тую,
У природы штрихи вески...
Только сорванные листья
Не дают мечтам покоя.
Из осеннего ненастья
Счастья с милою не скроишь...
Разверну страницы книги
И прочту стихи, что свежи...
Станут строки - обереги
Душу осени нам нежить...
Свидетельство о публикации №119110901946