Вечерние следы моих Ярких Событий!

 Вечерняя песня- юная звезда - всегда -

 Эра цветения садов на века !!!

 Словно мелодии созерцания  рассветов на твоих влюбленных глазах-

 Свет ярких слов - сверкание и блеск бриллиантов -

 Дарит в сердце любовь - навсегда !!!

 Мир оцени - солнечный рай ты прими !

 Будет без страха , упреков всегда -

 В солнечных песнях - без сожаления - мечта !!!

 Я буду ожидать осуществления ее - как источник сил вечной ,бегущей к рассвету Души !!!

 Моей Главной мечте -

 О светлой ясной любви !!!

 В ясном рассвете зари

 Страха погаснут лихие огни !!!

 Краски этого дня оживи !!!

 Яркая твоя - любовью созданная - мечта -

 Это - мой мир , это радость моя !!!

 И - без сомнения - яркая слава мечте -

 Это  принятие себя в каждой секунде и Душу посвятить Красоте !!!

 Яркие светлые дни - свет помыслов - на пути к Вершинам Высокой Любви !!!


 Ура !!! Написал я стихотворение вчера - 08 ноября 2019 года - в пятницу - рядом с прекрасным  человеком  - в прекрасном санатории " Сахарный ключ " - на втором этаже ! Отдыхаю по социальной путевке , а сегодня - в субботу , на 14 часов : 52 минуты - публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - это написанное вчера - рядом с ...  - стихотворение !Опубликовал его на сайте : www.stihi.ru .  Как прекрасна жизнь в поэзии !!!
 Женя сказал : " Молодец ! " Спасибо Жене !!! Ура !!!


Рецензии