Наши души

Серое солнце нас освещает,
Убивая своими лучами
Кто-то помнит, а кто забывает,
Кто-то и вовсе не с нами.

Каждый день снежная вьюга
Заметает светлые мысли,
Мы не в силах спастись от недуга
Будто бы словно раскисли.

И живут наши души безмолвные
Так тихо и безмятежно,
Они, порой, такие спокойные
Такие чувственно нежные.

А.Жуков


Рецензии