***
Костром рябин природа пламенеет,
И слышен клич прощальный журавлиный
На сердце сплин и осень все острее.
Свечи огарок тает -желтый карлик
Кривые тени грустный танец пляшут,
Любовь -как нарисованный кораблик
Палитрой красно-желтой я раскрашу.
И пусть прошло и не вернуть былого
Пишу одной тебе я ,посвящая..
Стихи - огни сознания больного
В саду листвой пожухлой осыпаясь
Свидетельство о публикации №119110901842