Немного

Немного обиженна чуточку зла ...
 Немного припудренна ради добра .
Немного улыбчива больше в себе ...
И ты не расскажешь кто в голове .
Немного тоскливо опять на душе...
 Ты много любила  я много в тебе .
Немного задумчива видно в глазах...
Немного придирчива в ярких мечтах.
Немного моя  в отрывках минут...
Ты много для сердца  пускай даже жмут.
Немного один  когда тебя нет...
Ты любишь скучаешь  хоть тысячи бед.
Я много и много  на сердце несу...
Любовь неземную  сквозь жизнь пронесу.
Пусть множество бурь и ненастий пройдут ...
Пусть тысячи слов разговоров сойдут.
Я множеством чувств выгораю к тебе...
К единственной яркой искомой везде.


Рецензии