Не в крыльях счастье

Я вспоминаю детскую мечту,
Которую нельзя осуществить.
Мечтал подняться в высоту,
И руки-крылья, разведя парить.

Мне часто это снилось. Уж давно
Я только самолётами летаю,
И ангелом летать я не мечтаю,
И многое мне стало все равно.

Однако, поседели волоса,
И понял, чтобы быть счастливым,
Не нужно удаляться в небеса,
Порою даже вред приносят крылья.

Нас счастье ждёт под кронами берез,
На лавочке в саду и у камина,
С шампанским и с букетом роз,
А может просто с веточкой жасмина.

Чем ближе ты к поверхности земли,
Тем выше воспаришь в порыве страсти
От неземной простой Земной  любви.
Все просто. Всем желаю Счастья.


Рецензии