Не надо смущаться

Молодость ушла - не значит старость,
Как говорится, берет свой верх,
Если шагаешь, забыв про усталость,
Если в глазах огонёк не померк.

Если тебе продолжают сниться,
Как в розовом детстве, цветные сны,
Если готов ты вскачь пуститься
По майским лужам, охмелев от весны.

Если тебя до сих пор тревожит
Запах сирени и шепот берез,
Значит каждый  день не напрасно прожит,
И не надо смущаться седых волос.


Рецензии