Я знаю нечто...
Есть небольшой, такой секрет,
Людей, что видим пред собою,
На самом деле, не было, и нет...
И то не значит, что все маски,
И все играют выбранную роль,
Нет, дуг мой, в реале ты король,
И ты раскрасил всё в такие краски,...
И зная истину такую,
Как можно осуждать других,
Ведь заблуждения тобою,
Ваянье рук и всё твоих,...
Свидетельство о публикации №119110901802