Всегда преданна яркому свету
Что душе моей дарит покой.
Твоей тьмы, доверяла, сюжету,
Ведь, лик ангельский, ложный, порой.
Ведь, не даром, не спится от страсти
Что, так, едко терзает внутри.
Я увидела цельности части,
А теперь, ты, мой облик сотри.
Я уверена - много осталось,
Что не видел мой свет - он слепой.
Опыт адский, и, как оказалось,
Он явил мне дорогу домой.
Все, порой, мы движимы кем-то,
Предначертан, судьбы, сложный путь.
Злу желаю спастись, я, зачем-то.
Глубоко постараюсь уснуть.
Свидетельство о публикации №119110901754