Короткие мысли одного года. часть 34
О, женщина!
Как много в этом слове.
Частное имеет личное, а личное становится частным.
Наличие личного всегда ограничивает пространство, наличие общего расширяет его.
Чем больше личного имеет человек, тем ограниченней он становится, в этом случае, свобода ему будет только сниться.
Всё взаимосвязано и работает только в единой цепи взаимных отношений.
Всё экономить невозможно, но экономно использовать можно.
Чаще из двух зол человек выбирает наибольшее, поэтому и страдает сильнее.
Часто наибольшее зло кажется наименьшим.
Бесцельно деньги тратятся, а с целевым назначением используются. Уловите разницу в отношении к деньгам.
Скромных забывают, сильных боятся, хороших уважают, успешным завидуют.
Нечто большее находится за пределами меньшего.
Года копить никто не хочет, а деньги хочется копить.
Свидетельство о публикации №119110901748