Летний дождик отшумел

Я одну свою мечту
Остальным всем предпочту:
Чтобы мой любимый город
Было видно за версту!

Пусть сбывается мечта!
Ведь такая красота
С каждым годом - только краше.
И она здесь - неспроста!


Рецензии