I ll take care of you Simply Red

I’ll take care of you
Я позабочусь о тебе...


Я знаю, что кто-то причинил тебе боль,
                я сам прошел через это.
Я вижу и должен сказать:
                береги себя, — ты не правильно себя ведешь.
И если ты позволишь мне,
                вот что я сделаю,
Я позабочусь о тебе,
                я сниму твою боль.

Я, любил и потерял так же, как ты.
Так что, —
               я знаю через что ты прошла.
И если ты позволишь мне, вот что я сделаю, —
Я просто позабочусь о тебе, —
                я сниму твою боль.

Тебе не о чем беспокоиться.
Тебе не о чем плакать.
Я  рядом с тобой, —
                я с тобой чтобы высушить твои слезы и унять твою боль.

Так, дорогая, скажи мне сейчас, что ты меня не обманешь.
Ибо у меня нет сомнений,
                я знаю, что я хочу сделать,
Это, точно,
                как один и один это два.
О, ты это знаешь, —
Я позабочусь о тебе…

Я позабочусь о тебе, я сниму твою боль.

Я люблю…



https://www.youtube.com/watch?v=VmVuga-rGlQ


Рецензии