313. Девятое ноябрьское утро
Маленькая чашка крепкого, сладкого, обжигающего кофе с ароматом восточных специй…
Негромкое звучание джаза, перекликающееся с порывами ветра и звуком иногда срывающихся капель дождя…
Яркие краски хризантем за окном и одинокие листья, еще цепляющиеся за ветки…
Печенье с хрустящими кусочками грецкого ореха и горького шоколада…
И мысли …нежные, как невесомое перышко, сладкие, как воспоминания, тягучие и незабываемые, как сотерн…
Они звучат особенной мелодией созвучно музыке …
Утренний океан грез и размышлений, кофе, джаз …и твоё имя, сладким нектаром на губах…
https://youtu.be/hfcRtlnLh_4
Свидетельство о публикации №119110901520
Игорь Апрельский 09.11.2019 07:54 Заявить о нарушении
Наталия Романовская-Степ 09.11.2019 18:21 Заявить о нарушении