Наш гимн, немного по другому зазвучал!
Немного ноты взяв не те,
Задули хором, как учили,
Российский Гимн на высоте!
Арабский воздух был немного слаще,
Чем Русский дух, когда мороз,
и дирижёр освоил резус надлежащий
И президенту нашему хорал донёс.
Поморщился немного, видели Владимир!
Да мы заткнули уши, что терпеть их бош.
Балдели музыканты, воплотили триммер
Да ну их, что с них там возьмёшь!
Владимир Путин вряд ли ожидал, что его путешествие по Ближнему Востоку станет таким тяжелым испытанием для ушей. За два дня президенту дважды пришлось послушать российский гимн в исполнении местных оркестров. Но в ноты не попали ни в Саудовской Аравии, ни в ОАЭ.
Свидетельство о публикации №119110901512