Глаза твои карие вишни
Как солнце, красивый рассвет,
В них море красивых мыслей
И самый главный ответ.
В них небо, открытый космос,
Планеты две, что в меня
Так смотрят с одним вопросом:
- Скажи, ты любишь меня?
- Люблю эти карие вишни,
Люблю этот нежный свет,
Касается сердца лучами,
Ресницами двух планет.
Нет слов, все слова излишни,
Когда о любви говорят
Планеты две - карие вишни,
Их света влюбленный взгляд...
Свидетельство о публикации №119110900014