2726. Я Знаю Эти Годы... Тебе Так Одиноко...
...Я НЕ УШЛА...НЕ СОЛГАЛА...КОГДА БЫЛА...
И ТЕМЫ РАЗНЫЕ...С ТОБОЙ...Я ...НЕ ИСКАЛА...
А ПРОСТО...ТЕБЯ ...Я...И КАК ВРЕМЯ...ПОСЕЩАЛА...
НЕОБРАТИМО...В ДВЕРЬ...СТУЧАЛА...
НЕ ЗНАЮ...ДО СИХ ПОР...ЛЮБИЛ ЛИ...???
БЫТЬ МОЖЕТ...БЫЛО...НЕВДОМЕК И МНЕ...???
КАК ПРОСТО...БРОСИТЬ ЧУВСТВА...А ТЫ ЛОВИЛ ЛИ...???
КОГДА МНЕ БЫЛО ПЛОХО...В ЭТОЙ ...ТИШИНЕ...
ДААА...НЕЛЕГКО...ДОБАВИТЬ ...ЧТО-ТО НОВОЕ...
А СУТЬ ОДНА...НА ЭТАПЕ ...ЭТОЙ ЖИЗНИ...
И СТРЕЛКА КОМПАСА...ДРОЖИТ..."БЕДОВОЕ"...
ПРИОРИТЕТ НЕСЕТ...ОБРАТНОЕ... В ЛЮБВИ...
НО...НЕ ЗАБЫТЬ...ТОЙ МУЗЫКИ...РАПСОДИИ...
ЧТО ТАК БЫЛА У НАС...ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ...
И ТЫ ПАРИЛ...И СУМАСШЕДШЕ ВРАЛ...МЕЛОДИИ...
И ХОХОТАЛ...ЛЮБЯ МЕНЯ...В СВОЕМ СТРЕМЛЕНИИ...
НЕ ОТПУСКАЛ МЕНЯ...ДАЖЕ ЧАСА...НЕ ДАВАЛ...
БРОСАЛА ВСЕ...ЧТОБЫ ...НЕ ОСТАВИТЬ ОДНОГО...
ТЫ ТАК...ХОТЕЛ...СЕБЯ ВИДЕТЬ...ВИНОВАТЫМ...
МОЛИЛСЯ БОГУ...ОБО МНЕ...И БОЛЕЕ...НИЧЕГО...
Я ЗНАЮ...ЭТИ ГОДЫ...ТЕБЕ...ТАК ОДИНОКО...
НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ НИКОГО...ДАЖЕ СЕБЯ...
НЕ ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ...А ШЕПТАТЬ...ЖЕСТОКО...
КАК БОЛЬНО ТЕБЕ... СТАЛО ВДРУГ...ТАК ...БЕЗ МЕНЯ...
ТОСКА ТАК ГЛОЖЕТ...И ПОРТРЕТ МОЙ... РЯДОМ...
НО...ТЫ УЖЕ...НЕ МОЖЕТ...ПОВЕРНУТЬ НАЗАД..
БЛУЖДАЕШЬ ПО ПАРКУ...ОДИН...БЕЗ МОЕГО ВЗГЛЯДА...
И УЛЫБКИ МОЕЙ...ТАКОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ...ТЫ... НЕ РАД...
ТЕБЕ...ИСКАТЬ ПОБЕД ТВОИХ ...И УТЕШЕНИЙ МАСЕЛ...
НЕ НАХОДИТЬ ПОКОЯ...ДАЖЕ... ЛИЧНО... В СЕБЕ...
И ТОЛЬКО...ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД БАГРЯНЦЕМ...КРАСИЛ...
ТВОЮ ДУШЕНЬКУ...БЕЗЛИКОСТИ...В МОЛЬБЕ...
И ВСЕ ЖЕ КАЖДЫЙ ...ВПРАВЕ ...ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ...
ВСЕ ЗАЧЕРКНУТЬ...И НАЧАТЬ...ТЕПЕРЬ... СНАЧАЛА...
КЛЮЧЕЙ К ПРОШЛОМУ...НАМ...НЕ ПОДОБРАТЬ...
А НОВОЕ...ПРОСТИ...Я... НЕ ...С ТОБОЮ...У ПРИЧАЛА...
У КАЖДОЙ ВСТРЕЧИ...СВОЕ ВРЕМЯ...
НА ПЕРЕКОР СУДЬБЕ...СПЕШИМ... ПОРОЙ...
ЗАЧЕМ...МЫ СТАВИМ ВОПРОС...НА БРЕМЯ...
КОГДА НЕ НУЖНО "БЫТЬ"...НО... БЫТЬ ...С ТОБОЙ...
Свидетельство о публикации №119110901370