Мелодия тишины
Я люблю
тишину,
тишину;
И я слышу её
мело-дию.
В тишине
я свои
зву-ки
ловлю,
несравнимые
с теми,
что слы-ша-ла...
Не у каждого есть своя тишина!
Не у каждого музыка личная!
Тот кто глух, в тишине слышит лишь тишину:
просто глух и закрыт для открытия.
И внутри там — пустая, пустая стена
и сухая бездушность, безличность;
и мелодии нет — пустота лишь одна!
Тишина на бездушье мелодий не пишет!
А я — слышу,
прекрасно
звучит
тишина...
С тишиной
я в дуэте
пишу
и пою.
С тишиной мы
мело-дии
со-чи-ня-ем.
Я люблю,
я люблю
тишину,
тишину...
В тишине —
я творец;
тишина
меня ждёт;
тишина
меня
любит
и зна-ет...
Тишина...
Я люблю
тишину,
тишину, —
и я слышу её
ме-ло-ди-ю...
18.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119110901278