Ноябрьское лето
розовым
ручьём
рассвет на свежий лист бумаги;
он стал моим сейчас врачом...
Ноябрь теплом расширил фланги.
И, кажется, сезонов нет,
сезонов разноцветных года,
и лето радует в листке
своей затерянной погодой.
09.11.2019
Свидетельство о публикации №119110901249