думаешь я за тобою побегу?

Думаешь я за тобою побегу,
И прошлое беспамятно оставлю?
Но если только тебя в чём то уличу,
Незамедлительно тебя оставлю.

Мне очень горько от того что узнаю,
А слов те буквы брошены на ветер.
Прости,мне кажется что я не отступлю,
Но если ты продолжишь так,то ненавечно.

Я очень колко принимаю всё на грудь.
И как бы предо мной не извинялась,
Никак не покарёжит это суть,
Всё что отложится,потом встревожит память.

Не понимаю,что за милый взор...
Ты бросишь,через хрупенькие плечи.
И если будет продолжаться так ,уйду
Не задвинув шторы,не задувая свечи.


Рецензии