Оживший миф
И солнцем воссияла предо мной
Оживший миф, - Прекрасная Елена
И воскрес во мне Ее герой.
Снова был повержен древний город
И древний миф помолодел.
А в глазах моих любовный голод
Песней соловьиною запел.
И с тех пор шумнее стали весны:
В зелени бушующей ветвей
Птицы вещей раздается голос
Словно отголосок прежних дней.
Свидетельство о публикации №119110901109