Песню зори птицы щебечат
Песней любви полна душа.
Пеням обоим Бог рукоплещет
В веселом прищуре веки смежа.
Мир озаряется ярким сияньем,
Все кажется чистым и светлым вокруг
И я не желаю лишнего знанья:
Семя страданий, скорби и мук.
Желаю я жить наполненным сердцем
Плескающим радость свою через край.
Звезды ночи пусть на веки померкнут,
Но угасая оставят мне даль.
Свидетельство о публикации №119110901106