С Тобой я хочу утонуть
В зелени трав луговых
И там, в глубине, вспугнуть
Страсть, что дана на двоих.
Она пусть птицей взлетит
И нас позовет за собой.
Пусть мир она ослепит
Утренней звездой.
Я весь сейчас пред Тобой
Своею больною душой, -
Лечи же меня собой
Не дай мне узнать покой…
Свидетельство о публикации №119110901102