Мы встретились на сабантуе

Мы встретились на сабантуе,
У Босса фирмы "Страна чудес".
Ты сидела рядышком на стуле,
А,я в стихах ему за здравие тут ахинею нес!

Потом с тобою вальсы танцевали,
Что раньше редко делал я.
Песни хором пели и бокалы поднимали,
Янтарного заморского игристого вина!

Я,как сосед,ухаживал за Вами,
Стараясь в меру галантным кавалером быть.
Но,тут,внезапно Искра пробежала,
Я чувствую,что начинаю Вас любить!

И,с той поры о Вас стал часто грезить,
И новой встречи с Вами ждать.
Глазам своим не мог поверить,
Когда ко мне Вы стали чаще приезжать!

Вначале только по работе,
Финансовые беды порешать
Потом уж по своей охоте,
Со мной в буфете мило ворковать!

Нет повести печальнее на Свете,
Чем обо мне и недоступной девушке Джульетте!




 


Рецензии