Я не хочу, чтобы ты была грустной

В.П.И.

Я не хочу, чтобы ты была грустной,
мир полон чудеснейших дел.
Сегодня над станцией метро Белорусской
красный шарик летел.
Чьею рукой незатейливой, детской
он был вдохновлён на полёт.
Шарик похож был на доброе сердце
такое вот, как твоё.
Спокойный, парил он над плотью и камнем.
И было светло от того,
что ни одно из досужих созданий
не в силах поранить его.

2016


Рецензии