Настроение

Уже душа в новой печали...
А я о старой ни полстрочки не писала.
Ведь о плохом не думаешь вначале.
Мечтаешь о хорошем лишь сначала.

Проходит время,изменяется цвет красок.
Всё ярче что-то,а другое - лишь тусклее.
И мир придуманный не так красив и ярок.
Теплее что-то,иль,с годами,холоднее.

И на себя вдруг начинаешь злиться:
Не сделал то,другое...что мешало?!
Душа о чём-то о несбыточном томится,
И робко пробует опять начать сначала.

Пускай опять душа в печали новой...
Ей это лишь на пользу,между прочим.
Ведь всё пройдёт,иль повторится снова,
Рубцуя раны те,что кровоточат...

Ноябрь 2019год


Рецензии