Недавно

Недавно впала я в депрессию.
Мне что-то места нет нигде.
Не уловив в каком процессе я,
Болтаюсь в мерзкой пустоте.

Он мне в запале крикнул: Шлюха, мол.
Да, правда, я ж такой была.
Неужто мстит сейчас мне прошлое,
Вину вменяя без вина?

Но глянь, в земной обычной женщине
Всегда есть толика греха.
Ведь это отсвет страсти бешенной,
Что от измены далека.

А он звонил еще недавно мне
И тембром нежно обнимал.
Во сне сегодня целовал меня,
До дрожи. Таял и ласкал.


Рецензии
Очень чувственно.
Эротично даже.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   01.12.2019 17:05     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за поддержку!
Очень приятно.

Наталия Гречина   04.12.2019 16:08   Заявить о нарушении