мне хочется влюбиться
(заметьте - не жениться)
себя дарить как праздник
распахнутым очам
душа дрожит боится
и сил нет чтоб молиться
и чаще сердце биться
желает по ночам
а дождь в окно стучится
мне хочется влюбиться
да так чтоб простудиться
и бегать по врачам
в окно луна грозится
и нету сил молиться
но кто-то гладит нежно
руками по плечам
Свидетельство о публикации №119110900105
и слуха
эх неважная житуха
спился если б не желтуха
стол и интернет
Роланд Задунайский 18.11.2019 14:38 Заявить о нарушении