***
А ночь - это отдых и сон
Вот только дождусь из духовки пирог
что пышен и невесом
И можно идти, закрывать глаза
И видеть индиго- сны
Преддверие зимы опустилось в дома
А мы будем ждать весны.
И море штормит, и грохочет гром
И рифам не видно конца
Но жизнь как корабль, мы вперёд идём
В туманности нет лица
И тот кто вчера с тобою был,
Рукою держал штурвал,
Он так же как многие - все забыл
Возможно что просто устал.
Пусть рифы все ближе, но там земля
И нужно меж скал пройти
И, вот уже крысы бегут с корабля...
( Нам с ними не по пути)
Дремота чарует, и все равно
Уже опустилась ночь.
Пирог подошёл... И остыл давно
И сон удалился прочь.
Осталась усталость. Она пройдет,
Ведь крысы ушли с корабля
Я точно уверена - повезет,
Когда впереди земля.
Свидетельство о публикации №119110910117