Было время, помню - было...
Листья падали бесшумно.
Крышу от любви сносило,
Жить хотелось так безумно.
Осень в парке бесподобна,
Тишина...на лавках листья.
Делай с ними что угодно,
Лишь бы здравы были мысли.
Листья рыжие бесстыжи,
В некрасивых пятнах ржавых.
Вот такие сердцу ближе,
Человечней что ли нравом.
Соберу немного разных,
Больно запах мне по вкусу.
Кроме вовсе несуразных,
Не поддамся их искусу.
Нынче чувства не остыли,
Просто время охладело.
То безумство не забыли,
Помнит жар желаний тело...
Свидетельство о публикации №119110910083