Мысли вслух!

ИЗВЕСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ!

Вот кто бы, чтобы не сказал,
он принимает на свой счёт!
И ненапрасно!

Ведь кто бы, чтобы не сказал,
подходит именно ему и однозначно!

Вот например спел песню, не лучшую
свою, согласна!
Известный певец и композитор, но
с названием, весьма нелицеприятным?
Но записал её ведущий на свой счёт!
И долго обижался.

Сказал в сердцах, словесности профессор
о языках!
Никто ведь ничего и так не понял, но опять
всё, что сказал профессор тот,
он принял, именно в свой адрес!

Да! Что не говорите и как не выражайтесь,
но сначала, всё же напрягайтесь и думайте
заранее, с чем обратитесь вы к народу,
чтобы потом и попусту не лить воду на
чужую мельницу, господин "хороший."


Рецензии