Не нравственные строки...

Я прировнял к сердечной боли
Те колики , что не были доколе .

И в них виню я справедливо ,
Ту девушку , что так красива .

Душевной красоты в ней нет ,
Что дарит сердцу божий свет .

Но призывает и манит ,
Дурманит разум и кружит .

И нет желания лечиться
Лишь в ней желаю раствориться .

В очаровании повинна ,
Не назовешь ее невинной .

Слова , признания напрасны
Пусть не преступна , но прекрасна .

И не назвать не допустимым ,
Сближение ни без интима .

Себя я в этом убеждаю ,
Забыть о ней и не пытаюсь .

Мне эти чувства все по нраву
Не нравственно , признать по праву .

Но не об этом мои мысли ,
Считаю дни до встречи , числа .

Надеясь , что она желает …
О нашей встрече все мечтает .

Но в ней боюсь я ошибиться ,
Она свободна , словно птица ,

И пусть мне мысли не по нраву ,
Сомненья гложут все по праву

Ее практически не знаю ,
Держа в руках листок сжимаю

Пишу стихи я ей с улыбкой
С любовью не надежной , зыбкой …


Рецензии