Дивная красотка

Педикюр, причёска, локоны, а взгляд,
Люсьена, Браво! Поклонники кричат!
Косы золотые, слегка вздёрнут нос,
Где же затерялся застенчивый Барбос!
Оробели пёсики пред дивной красотой,
Ей, конечно, нужен мачо и плейбой!


Рецензии