Первая фуга
(экспромт)
10-летнему мальчику посвящается
звуки, как капли росы на траве,
свет преломляют в моей голове,
в сердце сверкают безумным огнём,
в мир проникают без спроса и в нём
время сжимают до чёрной дыры,
метят пространство, как стол для игры.
летят и блестят и вдали шелестят,
и с вышнего неба, на землю глядят
и спорят, не споря с самими собой,
порхая и падая в мир золотой...
и всё же, и всё же неверны весы:
бессчётные звуки - как капли росы.
Ю.К. 07.11.2019 23-59
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
www.facebook.com/vtorniki.kassyanika/
МЕДИАФОНИИ - https://vk.com/club188360264
www.nstar-spb.ru/musical/print/article/seyatel-avangarda
WELCOME!
Свидетельство о публикации №119110800989