Зарисовка октября...
Простились птицы с летом.
Кружились долго над рекой.
И улетели в лето.
Повисла тишина в лесу.
Трава пожухла.
Дороги развезло давно.
От холода так неуютно.
Рябина на гору зовёт.
А вкус её мы помним с детства.
И под горой река течёт.
Тихонько неприметно.
Вдруг ветер с силою подул.
Сорвал последние листы.
Остатки сена разметнул.
И спрятался в кусты.
Свидетельство о публикации №119110809868