Все самые лучшие воспоминания в моей жизни начинаю

Все самые лучшие воспоминания в моей жизни начинаются со слов: "А может не будем это пробовать..."

- Сеня, я сказала, шо тебе "дам"... Но это не значит, шо уже "на"!

Ближнего жену он возжелал.
Силой страсти юность возвращает!
И забыл уже, когда спокойно спал:
"ближний" с пистолетом вычисляет...

- Василий, как вы добились такой гармонии в семье?
- Ну, бил, бил и добился!

"Женщина должна быть дамой. Мужчина, которого она хочет завоевать должен быть королем, а не валетом. Однако дама никогда не пренебрегает валетами".
Кристина Кофта.

"Лучше решительно ошибаться, чем быть нерешительно правым".
Таллула Банхед

"... В душе ее "изменяемое" и "неизменное" распределено так, что она может согласиться на всё, но не со всяким, или со всяким, но не на всё".
Елена Ермолова

На самом деле с женщиной очень просто: днем как с ребенком, ночью как со взрослой.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/592680.html


Рецензии