Познай себя

Познай себя,
Ведь нечего сказать
Тому, кто пуст,
Кто нем и обезвожен.
Как брызгами из уст,
Летящими на кожу,
Слова осядут, лягут под глаза,
Прольются в плаче,
Потекут по венам,
И не иначе,
Встретятся во снах.
А это будет значит,
(Это знак)
Иди вперёд, ведь путь твой - верный;
Ты полон, наполняй других со дна
И до краев их собственных вселенных!
Ты просто заново Открой себя.


Рецензии