Крылья птицам даны чтоб летать!
Но у каждого из на есть крыла,
Чтобы что то еще создать,
Пусть в "цифровом" формате и без пера!
У каждого есть крылья,
Их только нужно распахнуть!
Взлететь, чтоб сказка не казалась былью!
И Свежим, снежным воздухном вздохнуть!
Ты моя мечта, ты распахни крыло!
Давай вместе летать - мне уже всё равно!
Улыбнись, пусть за окном метели!
Тебя я знаю так давно,
Как жаль...в мечту то не поверил!
Так если не можешь сама летать!
Развяжи мне крылья...я устал осидать.
То ли в творческом ударе..то ли на самом дне!
Но я же пишу, значит что живёт во мне!
Может просто пишу, может просто летаю...
Пусть не крылья орла, а о тебе вспоминаю!
И я буду летать, и я буду мечтать...
Может быть на яву а быть может во сне...
Судьбу так невозможо предсказать,
Но я верю, улыбнешься мне...
И будет один неизвестный полёт,
Ты будешь счастлива, а я?
Мне лишь "зачёт"
Но голос мой как эти строки, не забудешь!
Но всё зависит лишь от нас,
Быть может рядом будешь!
И тут история, сюжет...
И сказка с нерожденной былью!
Лишь в фото милый силуэт!
Так развяжи мне крылья!
Свидетельство о публикации №119110809739