Просто жить

Не надо наступать себе на горло.

Пытаясь выдавить истошный крик души.

И делать вид, что всё в тебе надорвано.

Ты просто замолчи и не пиши.



Ты думаешь, что всё в тебе клокочет.

Ты чувствуешь, как всё в тебе ревёт.

Ты веришь, что сегодняшнею ночью.

С тобою что нибудь произойдет.



Ты хочешь этого, ты страстно ждёшь прихода.

Надеясь измениться навсегда.

Но вот с тобою ничего не происходит.

Вчера, сегодня, завтра, никогда.



Когда ты начинаешь пить без меры.

В вине надеясь чувства утопить.

И больше нет любви, надежды, веры.

Про всё забудь. Попробуй просто жить.


Рецензии