Дочке Ксюше
Не знаю ничего в другом.
И словно я одна в квартире,
Когда все спят уже кругом.
Я долго буду ждать и верить,
Что дочь моя расскажет всем,
Как в детстве ей пришлось поверить,
Что будет говорить потом...
Моя любимая дочурка
Мечтает с нами говорить,
И знает, что её мы будем
Всегда по-прежнему Любить.
Я знаю, что она мечтает,
чтоб понимали все её!
Но слов она ещё не знает,
Чтоб передать нам,
как страдает...,
Что мы её не понимаем,
Не понимаем быстрых фраз,
И с грустью думает о нас...
Моя любимая дочурка
Желает с нами говорить,
Слова она не забывает,
Пытаясь вслух произносить...
Я знаю мало в этом мире,
Не знаю ничего в другом,
Но точно знаю :Ксюша будет
Отлично говорить потом!
И я надежды не теряю,
Что Ксюша будет говорить!
Я верю!
И прошу у Бога дар речи дочке подарить!
Анна Шеремета (мама)
05.05.2018г.
Свидетельство о публикации №119110809620
Господи, ПОМИЛУЙ, Ксюшу
и ПОМОГИ ЕЙ - "дар речи...
подарИ!"Стихи- крик души
пронзительные, аж до слёз.
Пусть ВСЁ будет ХОРОШО!!!
С теплом души и сердца - Евгения.
Евгения Жабчикова 25.12.2019 10:46 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 25.12.2019 23:36 Заявить о нарушении