А я тебя любила и люблю...

А я тебя любила и люблю,
И о тебе лишь брежу я ночами,
Не раз себя на мысли я ловлю,
Что ты источник радости, печали.

И лишь с тобой кружится голова,
И взгляд туманит мне твоя улыбка.
Вновь мысленно стремлюсь к тебе, едва
Открою я глаза с рассветом зыбким.


Рецензии